GoHome.com.hk
ENG

Southbank Grand榮獲澳洲HIA大獎

2016-12-01 11:05:48

4

澳洲墨爾本地產發展商Central Equity,旗下住宅項目Southbank Grand獲得 Housing Industry of Australia Victorian (HIA) Apartment Complex 2016獎項,為Central Equity近年來第三度獲獎。

Southbank Grand為1座43層高住宅,坐落墨爾本中心地帶,面向Yarra River。物業用料上盛,可接駁NBN寬頻,設施包括室內暖水池,健身室,燒烤場及禮賓師服務。

SBG_foyer_panorama_02

Central Equity是墨爾本最有經驗的發展商之一,於墨爾本南一帶相當活躍,可說是改變了當地的城市面貌,超過一半的住宅都由Central Equity發展。在Southbank Grand之前,30年來該發展商已於當地推出超過70個項目。

SBG_TypicalLiving_3bedApt resized

Central Equity能夠提供多元化的地產業務,由買樓、租樓、成立業主立案法團、到物業維修等都有涉獵,是一間相當全面的地產企業。

Southbank Grand swimming pool resized

返回海外投資目錄