GoHome.com.hk

曼谷都有個「太古城」?

2017-10-25 16:51:35

熟悉曼谷的朋友一定會聽過Phrom Phong 這個旅行熱點,當中最繁盛的街道匯聚不同的日式餐廳、超級市場及商店,因此亦有「小東京」之稱。其實該區不單是旅遊業十分蓬勃,商業活動亦不遑多讓。因不少外資公司於此據點,很多外資專才都會選擇居住這區,方便通勤,租務需求相當熱熾。

當中Sukhumvit 24更是該區的黃金地段,擁有The EM District大型高級商埸、甲級商業大廈及A Square、K Village等,生活配套相當完善。而座落於中段的「Park 24」有分別同區其他項目,由5幢外型獨特時尚的住宅大樓及1幢辦公大樓組成,住宅部份共設1126個單位,提供1至2房及複式單位,面積由約25平方米起。

項目擁有廣達16萬平方呎的綠化空間,當中共有8個環境優美開揚的私人花園,此外,每幢大樓頂樓均設40米長的泳池、世界級的健身瑜珈中心,玩樂設施齊全,彷如石屎森林中的綠洲。再者,為屋苑式住宅的「Park24」更於泰國市中心相當罕見,可堪媲香港的「太古城」。

而泰國十大上市發展商Origin看中這地段優勢, 於「Park24」前臨位置重金投資發展綜合性大型項目「Origin 24」,面積廣逾1千4百平方米,由兩幢大樓組成,備有酒店、服務式住宅、辦公室及商場,與「Park 24」連成一線,意欲將其打造成「泰國版六本木山」。

「Park24」第一期經已竣工,作為海外投資購買實體樓宇較樓花更具信心保證。優質的建築品質會為買家帶來優越的回報,發展商更可為海外買家提供優質的一站式服務,無論放租以至物業管理均可交予發展商處理,買家自可輕鬆方便享受投資回報。

【泰國物業展銷會及講座】
日期:2017年10月28-29日 (星期六及日)
時間:上午11時至下午7時
講座時間:上午11時30分 | 下午2時30分 | 下午5時
地點:尖沙咀凱悅酒店宴會廳II-III(K11側)
立即登記:http://bit.ly/2yHKVN1
-------------------------------------------

✆ what's app:http://bit.ly/2rv06ES 
☎ +852 9820 0919
✉ info@fulcrum-global.com

返回海外物業投資錦囊目錄