GoHome.com.hk

英國房地產商尚選地產進軍香港

2018-04-10 17:46:39

海外物業備受港人追捧,吸引不少外國發展商來港尋找商機。英國房地產商Select Property Group尚選地產集團宣佈在香港成立支部,並於4月3日開始正式營運,為Select Property Group尚選地產集團於海外全球第七所分公司;並且是繼新加坡、上海和北京後於亞太區開設的第四所分公司。



因應亞洲投資者對英國物業需求日增,2016年,Select Property Group尚選地產集團於新加坡成立亞太區第一所分公司。配合市場需要,上海及北京的分公司亦短期內相繼成立。亞太區市場潛力優厚,前景樂觀,Select Property Group 尚選地產集團因此積極拓展業務,透過旗下的商業營運,和其他策略性夥伴的合作關係,進軍香港市場,致力為本地買家提供專屬的優質服務。

2017年,亞太地區業績佔Select Property Group尚選地產集團接近四分之一的總收入,銷售額達港幣5億1千2百萬。於2018年第一季度,統算Select Property Group 尚選地產集團售出的物業,香港買家佔34%,合計達港幣1億9千2百萬。

延伸閲讀:越南The Carlton 來港銷售 100萬入場

集團在英國地產界累計(包括多個尚未落成樓盤)發展超過8000個地產專案,商業總額高達165億港元。推出的物業坐落於英國投資潛力排名最高的城市曼徹斯特。集團擁有英國明星學生公寓Vita Student、曼徹斯特五星級酒店式公寓CitySuites、高層江景上班族住宅Affinity Living及城市輕豪宅Origin Homes等。

Select Property Group尚選地產集團亞太區營運總監Mr. Sergey Grechishkin表示,公司自2年半前進駐亞太區市場,至今與香港買家達成數以百宗交易。同時,亦與本地頂級的地產代理及理財顧問,成功建立穩健和具成效的合作關係。總公司在香港成立分行,旨在加強與客戶和商業夥伴的聯繫,保障客戶利益和鞏固亞太區市場成功發展。

返回海外投資目錄