GoHome.com.hk
ENG

美國波士頓EchelonSeaport來港推售 售價約662萬港元起

2017-09-11 16:43:39

美國發展商Cottonwood Group推售位於波士頓的高尚住宅項目。項目由兩座21層高的大廈組成,提供447個高尚住宅單位,預計最快可於2019年下半年落成。單位售價由845,810美元起 (約662萬港元)。



國際著名建築師KPF為項目帶來矚目的階級式建築設計。項目為一個樓面面積達130萬平方呎的混合式發展,將會是波士頓Seaport心臟地帶首個大型住宅發展。133 及135 Seaport Condominiums兩座住宅大廈,將提供全面的會所設施、非凡的花園、戶外空間及國際級設計,以配合這個波士頓最受追捧的新社區充滿活力及魅力的一面。

住戶均可享受由Regent Hotels & Resort建立的酒店級住客服務。項目設有超過5萬平方呎的室內及室外會所設施,當中包括附設小屋的75呎戶外泳池、36呎按摩池、室內30呎的水療泳池、天台花園、sun decks及設有氣體火爐及燒烤的露天休息區。



面積達8,500平方呎的住宅健康會所及水療區提供室內外的水療區、室內籃球場、健身中心、瑜伽室及虛擬高爾夫球場。

EchoelonSeaport附設125,000平方呎商場及餐廳,商場部分將成為整個Seaport社區最豪華的時裝中心,媲美波士頓Copley Place或Newbury Street,或紐約的第五大道。

EchelonSeaport兩層的零售樓面獲精心策劃,以打造區內最奢華的精品店及最高質素的餐飲體驗。

返回海外投資目錄