GoHome.com.hk

【特約內容】英國倫敦Canaletto 盡享地利 投資首選

2016-10-24 12:27:56

Canaletto是一幢揉合優雅建築風格的高品質住宅大樓,設計由 UNStudio 著名荷蘭大師 Ben van Berkel 一手包辦。項目位於瑰麗河畔,座落髮展急速的地段 – Tech City 附近的 City Road,提供一系列豪華住宅單位,地理位置優越,集多項配套設施及服務於一身,全方位滿足不同住客生活所需,絕對是海外投資首選。

01-City Rd Elevated Dusk (2)

31層高的 Canaletto 大樓座落於繁華地段,橫跨多個市中心,如伊斯靈頓 (Islington) 、金融城 (The City) 、肖迪奇 (Shoreditch) 和克勒肯維爾 (Clerkenwell) 。住戶可享貼心的禮賓服務以及頂級的設施,包括時尚餐廳、私人影院、游泳池、健身室以及設於24樓的私人俱樂部連空中平台花園。

2

隆重呈獻 Canaletto 系列的 Beaumont 全新一期 Beaumont 系列位於 Canaletto 項目的最高樓層,於2016年秋季落成,現已正式入夥。設於24至28樓皆是頂級規格的三房單位,擁有瞭闊的城市天際線景觀、私人陽台和酒店式設施。

3+4+5 (1)

項目包括現代化倫敦風格的三房單位,實用面積1,636 至 1,991平方呎不等,樓價由320萬英鎊*起。

徒步7分鐘即到北行線的安吉爾地下鐵站 (Angel Underground Station),9分鐘即到老街地下鐵站 (Old Street Underground Station) #。

map

如需要更多的資料,可以透過電郵至investint@hk.knightfrank.com

或致電(852)2846 7418查詢,或到萊坊網頁查詢詳情:https://goo.gl/WOFns3

*所有售價及資料為付印日資料,煩請閣下親自查證資料的真確性。
#行車及步行時間僅供參考,資料來源: tfl.gov.uk
 
Our sales representatives for overseas property work exclusively in relation to properties outside Hong Kong and, unless expressly stated otherwise, are not licensed under the Estate Agents Ordinance to deal with Hong Kong properties.
萊坊國際投資部的銷售代理僅代理香港以外之海外物業,除另有規定,有關代理及交易不受香港物業之《地產代理條例》限制。

返回海外投資目錄