GoHome.com.hk

尋覓夢寐以求的海外房產

2016-10-21 15:39:47

香港樓價長期高企,買樓對很多人來說可能只是一個夢想。其實只要放眼國際,可能更容易找到筍盤。當然隔山買牛也有一定難度,但在網上世界一體化的今日,你只需做足功課,了解當地行情,就可輕易於世界每一個各落擁有獨一無二的dream house。

GoHome.com.hk是iProperty集團旗下在香港營運的品牌, 基於東南亞用戶的上網率非常高,擁有五億人口,亦是世界上增長最快的房地產市場,我們透過iProperty集團的優勢,加上母公司REA集團的龐大盤源,推出iProperty International平台 (http://www.gohome.com.hk/international) ,匯聚56個國家的優質海外房產,能夠讓客戶、物業買家及投資者接觸更龐大市場,你只需安在家中,就可尋找56個國家的優質盤源。

Singapore Skyline

除亞洲區外,還有歐洲、美洲、非洲及大洋洲等等的盤源。英國、美國、澳洲、日本、新加坡等香港人熱門投資的國家當然盤源充足,而新興投資國家如西班牙、葡萄牙、德國也有不少選擇。更意想不到的是,冷門如厄瓜多爾、哥斯大黎加、智利、秘魯等加勒比海及中南美洲國家,也可在iProperty International平台上找到。除了住宅外,更可搬尋農地及工商房產 (當然要先了解當地政策是否容許外國人購買土地)。

小編試試搜尋「玫瑰王國」保加利亞的房產,發現不用港幣100萬已可買到別墅,而在可透過投資房產申請移民的塞浦路斯及希臘,數十萬港幣可買到分層單位。

抓緊迅速增長網上房地產的市場契機,馬上開始尋覓夢寐以求的海外房產。

http://www.gohome.com.hk/international

返回海外投資目錄