GoHome.com.hk

REA大中華獎2018頒獎典禮完滿結束 20個大獎表揚業界翹楚

2018-09-14 17:53:56

於全球營運多個領先住宅及商務物業網站的REA集團於香港舉辦首屆大型奬項 - 「REA大中華獎2018」,以表揚大中華區地產及相關行業精英的傑出成就,並於昨晚假sky100圓滿舉辦頒獎典禮。

REA集團大中華地區行政總裁黃朱寶燕女士及REA亞洲市場營銷總經理Amanda Chase女士出席集團於香港舉辦的首屆大型奬項,見證行內精英為業界所作出的傑出成就而獲獎的重要時刻。此外,集團更榮邀到為一眾初創企業提供共享工作空間的WeWork香港社區總監金慧欣小姐擔任主禮嘉賓,向一眾業界精英頒發獎項殊榮,並於頒獎典禮上分享數碼世代對地產業轉型的影響。

「REA大中華獎2018」由公眾提名及透過網上投票,以公正且透明的方式進行選拔,並以「創意」、「技能」和「服務標準」三大元素為評審基準,以創新科技提升地產及相關領域的整體素質。 經過REA委員會的評估和內部審查後,總共設有20個獎項頒發予全球地產及相關領域的專業人士,獎項分為三個類別,包括「最佳物業項目」、「最佳物業服務」和「最佳生活品牌」。

延伸閱讀︰REA室內設計大獎頒獎禮完滿結束 23個大獎表揚業界貢獻

REA集團大中華地區行政總裁黃朱寶燕女士對能夠表彰得獎者的卓越成就深感榮幸,她表示:「REA集團通過與地產及相關行業精英攜手合作,冀能達致改變世界對地產體驗的願景。今次『REA大中華獎2018』的獎項,旨在表彰那些幫助大眾、在物業旅程發揮關鍵作用的公司,在此我再次代表REA集團祝賀所有得獎者。」

返回市場動態目錄