GoHome.com.hk
ENG

GoHome最佳服務式住宅大獎2016完滿結束

2016-02-25 18:07:59

香港第一房地產多媒體平台 GoHome.com.hk 一直致力為消費者提供有關服務式住宅的資訊,今日假蘭桂芳酒店Azure餐廳舉辦第四屆《GoHome 最佳服務式住宅大獎2016》,藉以表揚香港各優質服務式住宅。出席的嘉賓包括iProperty 集團區域總經理羅雪欣與一眾得獎公司的代表,場面熱鬧。

HE0A9135s

今年《GoHome 最佳服務式住宅大獎》除了由GoHome.com.hk的用戶以網上投票的方式選出外,也一連五天出動嶄新流動投票車穿梭港九最繁盛的地區,讓市民及商務旅客即時投票,令今年的投票人數創新高之餘,也更具代表性。

_MG_0046 _MG_0316 _MG_9839 _MG_9862

iProperty 集團區域總經理羅雪欣表示,今年是連續第四年舉辦《GoHome 最佳服務式住宅大獎》,以嘉許香港的優質服務式住宅業界,亦致力幫助準租客及消費者在芸芸服務式住宅中挑選合適的理想居停。

香港作為國際都會依然具其競爭力,持續吸引世界各地人才和商家來港營商。根據政府統計處今年2月的資料1顯示,本港流動居民2約有229,200人,比去年同期增加4,200人。由於他們需要經常穿梭本港及海外地區,自然成為服務式住宅的潛在客戶,故此,服務式住宅市場有龐大而穩定的需求,前景備受看好。

羅雪欣續稱,面對內地市場激烈競爭和本地旅遊業發展放緩,建議業界積極開拓休閒商務旅遊之市場,吸納更廣層面的住客。除了傳統市場技巧,相信服務式住宅業界應將轉向積極發展電子訂房系統和應用程式,並建立品牌定位,靈活運用社交平台和網絡,將資訊實時帶給客戶,定能提升競爭力,吸引更多旅客入住。

「GoHome最佳服務式住宅大獎2016」得獎名單

1.汀蘭居 (Bay Bridge Hong Kong by Hotel G) 2.逸東軒住寓 (Eaton House) 3.Eight Kwai Fong 4.北角海逸酒店 (Harbour Plaza North Point) 5.如心南灣海景酒店 (L'hotel Island South) 6.灣仔薈賢居 (Lodgewood by L'hotel Wanchai Hong Kong) 7.木的地 (Madera Residences) 8.香港帝景酒店(Royal View Hotel) 9.盈采 (The Grand Blossom) 10.The Lily by Chinachem Group 11.V Hotels, Residences and Serviced Apartments

返回市場動態目錄