GoHome.com.hk

BEST OF THE BEST AWARDS九個獎項順利頒發

2018-05-24 16:17:06

近年香港樓市氣氛向好,連帶市民對地產銷售、設計與生活品味等周邊配套要求上升,故此高質素服務已成為地產銷售及設計界別取得業績的關鍵因素。由REA集團旗下squarefoot.com.hk舉辦「BEST OF THE BEST AWARDS」已經邁入第九個年頭。今年獎項一共選出九間優秀業界代表,以表揚行內精英的卓越成就,並肯定他們過去一年的優秀表現及為業界所作出的貢獻,藉此提升房地產及相關領域的整體質素及鼓勵良性競爭。

「BEST OF THE BEST AWARDS」頒獎典禮今日於W Hotel Hong Kong 舉行,並由REA集團大中華區行政總裁黃朱寶燕出席並擔任頒獎嘉賓。本年度舉辦之 「BEST OF THE BEST AWARDS」涵蓋五大獎項類別,分別為最佳地產物業代理(香港)、最佳地產物業代理(海外)、最佳物業項目、最佳設計與生活品味服務以及最佳專業服務,合共頒發九個獎項。獎項由公眾提名,並透過網上投票的方式選出,以公平及公開的評選準則挑選出是次的得獎名單。

香港樓市多年來持續高企,房屋交易數量有升無減。根據香港土地註冊署的「2018年住宅樓宇買賣」數據顯示,在2018年第一季有15,015宗成交,比2017年同期上升約12%,相比2016年更高出近60%。數據顯示本地樓市交投氣氛熾熱,香港市民對置業仍保持積極態度。而政府統計處亦於2015 年進行五年一度的最新一輪「住戶開支統計」2調查,追蹤本港家庭的詳細開支模式變化。調查結果顯示,住戶平均開支於過去10年顯著累積上升46%,於2015年達至每月27,600港元,較整體消費物價的37%升幅更為迅速。這顯示本地家庭的生活水平有實質改善,而用於住屋,包括住屋雜費及保養住所等費用亦有上升,由31.66 %升至34.29%,顯示市民對住宅居住環境要求有持續上升的趨勢。

樓價物價上升相對令市民對相關的周邊服務,例如︰地產銷售、項目設計與生活品味等配套要求上升。而地產銷售及物業管理相關行業亦配合龐大的需求,各出奇謀以提高服務質素。今年,New World CLUB憑藉優秀的表現連續第二年獲得「最佳尊尚生活品味會籍」大獎,世紀21地產集團同樣以出色的服務表現,連續第二年獲頒「最佳地產物業代理品牌」大獎。此外,「最佳服務式住宅」大獎由港威豪庭連續第八年奪得,而「最佳住宅家具」大獎則由秉持純正的丹麥設計的BoConcept 獲得。

海外物業方面,英國部份由Uptown, Manchester by Alliance Investments及Alliance Investments分別囊括「最佳海外發展商 – 英國」及「最佳海外發展商 -曼徹斯特」兩項大獎,得寶資本集團則獲頒「最佳海外物業代理-伯明翰」大獎。 而「最佳海外物業發展商」和「最佳海外物業代理 -越南」則分別由Perri Projects PTY LTD及VHome Property 越南獲得。

REA集團大中華區行政總裁黃朱寶燕表示:「我謹代表REA集團在此再次衷心祝賀各位得獎者,每一家得獎公司皆具備實力,獲獎乃實至名歸。作為業界的一員,我亦很高興能見證市場上的各個單位能精益求精,用心提升服務質素令業界整體能更上一層樓。」

黃朱寶燕續說:「REA集團作為一間從事房地產的跨國數位廣告公司,亦一直致力優化集團旗下的網站以迎合現時香港人的需要。集團旗下網站squarefoot.com.hk以做到『Your Inspired Home』為目標。透過印刷媒體、網上平台、數位出版、營銷活動等等,提供一站式的跨媒體解決方案,致力為客戶提供全方位的市場資訊,成為本地以至世界各地的優質客戶及地產相關服務營運商之間的橋樑。有見於香港樓市氣氛長期向好,我們亦會針對市場需求不斷優化旗下網站,務求提供高質素的房地產市場資訊,推動更多優秀的地產銷售、項目設計與生活品味等周邊配套的選擇,方便用戶可以隨時隨地搜尋物業資訊和掌握投資商機。」

延伸閱讀︰REA室內設計大獎頒獎禮完滿結束 23個大獎表揚業界貢獻

返回市場動態目錄