GoHome.com.hk
ENG

金匙物業喬遷之喜 公司重心轉戰內地

2016-06-30 16:57:06

一向主打工商物業的金匙物業,今日正式由以往的地舖進駐旺角雅蘭中心,公司行政部經理陳小姐表示,公司未來的方向會主力為香港客人提供優質及具投資價值的內地物業,提供「一站式」物業顧問服務。

金匙物業

陳小姐指出,因應香港地產市場的變化,金匙物業於3至4年前已開始於內地珠三角地區為客人尋找一些具投資價值的物業,提供「一站式」物業顧問服務。其中位於肇慶的「金凱盛譽城」,及新地的佛山「瀧景」住宅項目,其公司都已分別促成了過百宗成交。

金匙物業-肇慶金凱盛譽城

他透露,肇慶「金凱盛譽城」,實用面積約800方呎的單位,平均樓價僅50餘萬,而佛山「瀧景」的單位實用面積約800餘至1000餘方呎,樓價平均亦只是100餘萬,入場門檻較低,故受到香港人歡迎,透過金匙物業購入的買家,8成為投資者,故金匙亦會為他們提供售後服務,如日後放租、放售的一條龍服務。

陳小姐稱,以往公司的發展會主力於香港的工商物業及住宅市場,但隨著近日香港的市場變化,會將以往香港及內地的業務比例由三比七,改至現時的六比四。

返回市場動態目錄