GoHome.com.hk
ENG

美聯Elsa Chan榮升「首席市場策略官」

2016-01-22 10:01:07

創新科技風潮席捲全球,「互聯網+」及客戶體驗乃牽動企業成功發展兩大主軸。集團領代理行業邁進新時代,今年將大力拓展線上平台業務,透過提升即時互動及個人化服務,全方位優化客戶體驗。

集團新推出的「美聯筍盤APP」安裝量節節上升,「估筍盤送50萬首期」的遊戲更成為全城熱話,奠定了集團的未來革新工程藍圖。為提升O2O帶動生意、被動轉主動出擊,以及優化樓盤資料庫,管理層欣然宣佈升任市場部董事陳婉嫺(Elsa Chan)為「首席市場策略官」(Chief Marketing Officer),全力策動工程,在現有的客戶服務、公關、及廣告三大範疇的基礎上,更將管理新成立的「數碼業務發展及營運部」及「房地產數據及研究中心」,冀能以其深厚的市場推廣、廣告創作及客戶服務等全方位跨媒體經驗,結合「互聯網+」、大數據及創新科技共融優勢,拓展業務商機,全面提升客戶體驗,建構「No. 1線上平台」。

DSC_9778

升任首席市場策略官的陳婉嫺加入美聯近二十載,業界經驗深厚,作為資深跨媒體創作人,其作品遍及電視、平面、實體及線上多個層面,畢業於香港浸會大學傳理系後,旋即進軍廣告界,加入香港電視廣播有限公司(TVB)。90年代於著名跨國4A廣告公司麥肯廣告集團(McCann Erickson即當年的華美廣告)出任「副創作總監」一職。

96年轉戰美聯成為地產代理,因為於宣傳推廣上的識見及資歷,得集團慧眼賞識,旋即獲擢升執掌廣告部,負責範圍不斷拓展,09年起接管公關部,其後又開拓大型活動統籌及視訊影音製作專組,壯大成今日之市場部。多年來,陳婉嫺策動了一系列膾炙人口的廣告及宣傳計劃,為美聯品牌化作出巨大貢獻。

返回市場動態目錄