GoHome.com.hk
ENG

時尚家具

2015-03-09 11:15:13

現代人漸漸了解,辛苦賺錢之外,也要懂得生活享受,而且優雅的生活是人人嚮往,大家如何在自我空間中進行佈置設計、打造出具現代摩登又時尚的生活理念,為自己及家人營造一個溫馨美麗的快樂家園呢。

多士爐喇叭

Tree-Labs是一間瑞士公司,專門設計高品質的無線音響器材,多士爐喇叭正正出自其手筆。產品看來極像迷你多士爐,小巧輕盈,便於攜帶;而且可連接無線裝置,音質亦十分高。用它來播放音樂,說不定會聞歌起舞呢!

多士爐喇叭

創意杯夾 這個磁石杯夾可把大小不同的奶樽、咖啡杯、紙包飲品固定於桌子,甚至是嬰兒車上。設計美觀又實用,為使用者打開了「方便」之門。

創意杯夾

變形椅子

椅子由Designarium的首席設計師及創作總監 Stéphane Leathead設計。它擁有流線形的外表,柔和的色調配搭得宜。此外,你可隨意改變其形狀,無論坐在椅子上,或懶洋洋地躺在上面,任何坐姿,悉隨尊便。

變形椅子

WAT? 水力發電燈? 是真的,家中水力發電不是夢。這盞名叫WAT 的燈具並不需要電線,靠的只是配合水力發電的電池和鎂粉,就能發光發亮。燈罩由玻璃製造,吹製時摻入沙粒,營造一個曾經滄海的浪子形象。

水力發電燈

清新空氣在試管

眼見香港空氣污染問題持續,Knobz Design 設計出一枝試管造型的易攜式空氣清新裝置,讓我們隨時隨地使用。只須倒入清水,再把微形空氣清新裝置放進去,清新空氣就能予取予攜。香港家居空間有限,這個實在小屋主的大恩物!

清新空氣在試管

返回活用空間目錄