GoHome.com.hk
ENG

屬「豬」人士在2015羊年的風水生肖運程

2015-02-10 13:33:33

生肖屬「豬」人士, 本年白虎入宮,即是俗稱「犯白虎」,容易招惹官災是非,亦易損傷,不論作甚麼事情,皆要謹慎。幸好「三合星」同宮,代表無論發生甚麼事情,都能夠逢凶化吉。 學生在學習的時候會花費很多的精神,若能得到家人的鼓勵,會是一個很好幫助。

財運: 年犯「白虎」本主破財,好在逢三合貴人,主破中有得,初時會花去用很多金錢,後來 卻得到一些收穫。如果在年初時,購買一些喜愛的物件或不動產等,應驗了破財之兆,則可減少實際損失。

事業運: 今年 犯了「天雄」,容易與上司、同事發生意見衝突,提防同事在背後放冷箭。而身旁的小人、是非口舌有如時刻相隨自己。幸得三合同宮,有甚麼問題也能迎刃而解。

感情運: 已在熱戀中的男女,今年是一個適宜結婚的好年份,因為「三合」有和合之意。未拍拖的朋友,令年雖非碰到桃花之星,但三合亦有串合之意,故有戀愛對象者,亦不妨採取攻勢。

健康運: 因為星逢「白虎」,小心身體損傷或其它意外,不宜參加劇烈或危險性的運動,另外,身體容易患上毛病,幸得三合吉星,所以能遇到好的醫生。

生肖屬「豬」人士的2015羊年風水用品增運方法如下︰

今年的運程會小人不少,想減少這些小人的影響力,可以佩帶一些增運的風水飾物,如佩帶「玉兔」風水飾物,可以減低小人的阻礙,令自己做事更順利。

生肖屬「豬」的人士,假如希望增強財運及事業運,可從一些本命的風水吉祥飾物及穿著去配合。不論男士或者女士,都可以佩帶黃金手飾及頸項、藍色內衣、白色眼鏡框、白色手機殼、白色鞋子等。

另外,有關2015羊年風水佈局,可以在家中大門附近擺放一個 白色的裝飾物,會對運程有幫助。希望增強自己的桃花運或夫妻感情運,則可於家中的北方,擺放一個黑色的花瓶,而花瓶形狀最好是圓柱形,如能再插鮮花一枝則更佳。

返回羊年風生水起目錄