GoHome.com.hk
ENG

五大發展商 新地海量供應

2017-07-07 11:07:23

踏入2017年,多間發展商積極去貨,上半年已經售近萬個單位,為近年新高。下半年龍頭發展商如新地,長實等都有逾千伙的大型新盤準備推出,市場供應充足。

聲稱月月有樓賣的新地,下半年有海量的供應推出市場,7月份已經急不及待開賣元朗PARK YOHO Genova,項目提供683伙,而預計8至9月將會推出與港鐵合作的日出康城4A期,項目提供1,040伙,臨海而建,加上屬日出康城區內首個新地盤,勢將成為市場焦點。另一個和港鐵合作的南昌站上蓋匯璽3期,已經申請預售,共有1,188伙。此外,提供420伙的馬鞍山雲海獲批預售,發展商靜待時機推出。而建於北角,坐擁維港景的海璇,雖然只有355伙,但由於地段及景觀獨特,已有不少買家「吼實」。

長實方面,上半年業績已經達標,下半年推出的港鐵新盤荃灣海之戀·愛炫美,有1436伙待售,另外,正中半山波老道豪宅項目正待批預售,該盤提供115伙。

延伸閲讀:2017下半年可推售新盤

信置下半年將推出2個新盤項目,其中最矚目的觀塘市中心大型重建項目,提供約2,000伙,計劃分2期推售,屬罕有市區新供應。另一個項目位於西貢對面海,提供約30個單位,預計第四季推出。

恒地下半年較具規模的項目,為北角模範邨旁邊的君豪峰,提供450伙,或於8月推出,另外大角咀利奧坊系列新盤,料與年來登場,但暫時未公佈時間表。

延伸閲讀:下半年焦點新盤 續個拆解

新世界今年初熱賣傲灣錄得極佳成績,不過下半年並無大盤,分別有西營盤ARTISAN HOUSE,提供250伙,及屯門V City對面的屯門鄉事會路88路項目,提供100伙。

了解更多新盤資訊

 

返回2017下半年新盤攻略目錄