GoHome.com.hk

【多圖】九龍建業油塘海傲灣示範單位現身

2018-10-04 14:30:33

九龍建業油塘海傲灣開售在即,發展商於太子始創中心開設示範單位,間隔分別為1房及2房。

其中兩房經改動示範單位,以1A座28樓D室為藍本,單位實用面積391方呎,包含一個22方呎的露台及16方呎的工作平台,樓層樓高3.125米,屬兩房間隔。

單位以「The Classy King」為主題,巧妙運用不同物料的質感特性,包括木紋、雲石、皮革,金屬、鏡飾等等,營造一室英式貴族的型格品味。整體設計用色以深沉為主,綴以墨綠色布藝飾品、格紋地氈及千鳥格紋餐桌椅,成為亮眼焦點,兩者配合起來展現出內歛而深邃的男性魅力。客廳的牆身兩邊分别掛上由多塊白金相間的陶瓷片組合而成的工藝裝飾及一幅仿皇宮大宅的掛畫,為室內增添皇室般的高雅貴氣。另外,開放式廚房呈L形,廚櫃及檯面空間較多,設計師特意把上方廚櫃換成中空的層架,用以展示男戶主珍藏的水晶酒杯及高級餐具,亦成為獨一無二的精緻擺設。

設計師現把睡房的牆身拆除與主人房打通,由原來的兩房設計改裝成為主人睡房連書房,營造更大的私人空間。而房間於打通後兩幅大型落地玻璃窗廣納窗外自然光線,使室內更為明淨舒適。睡房設計簡約而不失華麗,床背一幅巨型墨綠色條紋造型牆貫徹整體貴尚品味的主題;睡房設有工作平台,令室內空氣流通之餘亦可隨時欣賞戶外的自然景觀。書房內的書桌外型古典優雅,層板上的仿古董擺設及牆上魚形掛畫則帶點型格玩味,突出男戶主的優雅氣質及幽默感。

在實用性配備方面,開放式廚房備有一系列廚具及家電,包括電磁煮食爐、微波爐、電抽油煙機、雪櫃、二合一洗衣乾衣機及即熱式電熱水爐等;浴室則配備優質座廁潔具,並設有毛巾架、廁紙架、即熱式電熱水爐及浴室換氣暖風機等等,設備一應俱全。

延伸閲讀:【食住上】萬科屯門上源加推310伙 456萬入場

另一個為一房經改動示範單位,為1A座28樓C室單位,實用面積264方呎,包含一個22方呎的露台,樓層樓高3.125米,屬一房間隔。

單位以「The Fairy Queen」為主題,客廳以不少粉色綴玫瑰金色的傢俱及裝飾突出主題,當中尤其以一襲粉橙色絨布沙發最吸睛,散出女性化的浪漫優雅氣質。而方形客廳的設計用色則以簡約為主,緩和室內壓迫感,牆身以淺灰木紋與米白雕花飾面相間,再配襯大量的淺色雲石花紋,如地磚、廚房牆身、浴室企缸、什至伸延至餐桌檯面及地櫃飾面等等,展露不庸俗的低調貴氣。而設計師亦善於運用家品裝飾襯托出與眾不同的品味,例如牆身的抽象掛畫、玻璃球體造型吊燈、圓形花紋針織地氈等,彷如一件件藝術品,華麗精緻。露台與客廳連接,引景入戶,大大增加室內空間感。

睡房部份牆壁及房門拆除與客廳連貫成一個更大的整體空間,同時增加採光度。房內用色及設計與客廳一致,展現女性撫媚之餘,更綴以湖水綠色的床品,加添活潑清麗之感。睡房空間寬敞,即使另一邊擺放了一組衣櫃、梳妝檯連書桌後仍有餘裕。此外,開放式廚房簡約實用,而且配備嵌入式廚具及家電,電磁煮食爐、微波爐、電抽油煙機、雪櫃、二合一洗衣乾衣機及即熱式電熱水爐等一應俱全;浴室則配備優質座廁潔具,並設有毛巾架、廁紙架、即熱式電熱水爐及浴室換氣暖風機等等,舒適貼心。

 

 

返回新盤示範單位目錄