GoHome.com.hk
ENG

藝人麥長青:屋企人幫到首期 不妨入市

2017-07-07 17:16:38

西營盤新盤63 Pokfulam今日首日開放示範單位予VIP參選,九建市務及銷售部總經理楊聰永指,項目自昨日開價後暫收到約8,000個查詢,今早開放予VIP優先參觀已錄逾500人次參觀,相信明天正式對外開放更為熾熱,視乎未來兩天反應再決定加推或公布銷售安排,初步計劃分A,B組,以2間以上的大手優先,詳情會以之後推出的銷售安排公布。

早年曾朋入九建紅磡環海·東岸的藝人麥包(麥長青)今日亦以VIP身份參觀西營盤新盤63 Pokfulam示範單位,他向傳媒透露,朋友知道他可以以VIP身份優先參觀,故今日陪同朋友來參觀,他對樓盤讚不絕口,但自己資金唔太充裕。

他指,「樓盤自住及投資都好,外形好靚,區份又好,近中環及香港大學,同區分支家庭亦好適合。」

對於項目首批平均呎價達2.8萬元,他則認為是「百貨應百客」,他自己買第一層樓都係有屋企人幫手,好多人有能力供、但無首期,他認為買樓最重要是自己有能力供得起,不妨可問家人父母借首期入市。

另外,63 Pokfulam今日宣佈集團繼續為項目搜羅藝術品,早前從澳洲購入一幅有「迷你版梵高」之稱,年僅5歲華裔小畫家Cassie Gee作品,放入物業會所Elite Lounge 內展出,增添藝術氛圍。

了解更多63 Pokfulam新盤資訊

返回新盤情報目錄