GoHome.com.hk

新入伙盤滿名山會所 逾30種設施有排玩

2018-07-13 11:29:18

嘉里屯門滿名山住客會所「Club Blossom」,位於項目之「滿庭」及「名庭」內,設有多元化的設施,室內設施面積約32,000平方呎,戶外空間及園林廣達約450,000方呎,提供多達30種不同設施,可謂「有排玩」。

會所中央設有50米長的戶外游泳池,另設約25米長的室內恆溫游泳池,以及室內運動場、健身室及瑜珈室,滿足好動的住客;好靜的住客亦可在 按摩浴池、蒸氣及桑拿浴室,甚或陶藝工作坊。又或是在「童樂園」,讓孩子「放電」。「親子園圃」可讓住客體驗種植水耕菜的樂趣,亦為會所餐廳「滿名軒」供應水耕菜,讓住客食得健康。除此以外,「滿名軒」亦會為住客設計及供應其他色香味美,營養豐富的菜單。

會所亦設有別具特色的「趣宜屋」。位處「名庭」的「趣宜屋」位置居高臨下,提供雅致多用途宴會廳,外連獨立室外游泳池及池畔陽台,為住客提供一個別出心裁,私屬的交際聚會空間。

嘉里會為住客設計多項會所活動,包括單車租借、單車漫遊、行山嚮導等,亦會舉辦有趣的環保工作坊,教導住客製造環保小手作,並會安排專為幼兒和小童而設的活動,如幼兒按摩及故事時間等。會所亦為住客安排健康講座,邀請專家就生活減壓、養生食療、體重管理等主題作分享。物業管理團隊亦會提供物業託管、代收包裹、工具借用等服務。

會所更與 AVIS 香港合作,為滿名山住客提供兩部七人禮賓車作為增值服務,為期兩年。住客可按需要透過應用程式租用車輛,並在租用時段內隨時在滿名山取用。

返回新盤情報目錄