GoHome.com.hk
ENG

BoConcept 溫暖家居飾品 洋溢聖誕氣氛

2017-10-10 10:06:30

溫暖色系家具容易襯色,給人一種溫馨的家庭感覺,BoConcept新推出的「Hygge」系列,在丹麥語是溫暖、親密及與喜歡的人分享生命中的美好時光的意思。在聖誕節這個普天同慶的日子, BoConcept 帶來一系列的熱賣家居飾品,希望將「Hygge」的溫暖帶到每一個家:由閃亮的金屬容器、獨一無二的手工製品、細緻的布料、以至耀眼的花卉裝飾等都一應俱全。



適當地運用飾品是為家居添置色彩及呈現家居佈置主題的最好方法。採用豐富、原始及柔和的顏色可以令家居增添愉悅感及舒適感。如果想追求真正的北歐風格,可以配搭灰色、白色和淺木色傢具。

延伸閲讀:沙田HomeSquare 設優眠探索館 推廣健康睡眠

除了聖誕飾品外,BoConcept同步推出全新的Nora餐具系列,體現丹麥設計風及為你的家居注入「Hygge」味道。Nora餐具系列是由瓷器、竹子、玻璃和不銹鋼精雕細琢而成。極為簡約的設計加上具備實用的功能,能夠輕易成為餐桌上的焦點。

返回生活情報目錄