GoHome.com.hk

AvatarOn燈掣 變身迎狗年

2018-02-09 17:50:07

一年之計在於春,新春佳節正是時候為家居注入新元素,打造別出心裁的佈置迎接新一年!施耐德電氣推出的AvatarOn奐尚燈掣,配備「一按即換」獨特創新設計,只需輕按掣面底部的「更換鍵」,即可隨時更換掣面。AvatarOn奐尚更聯同快圖美,提供一站式個人化掣面訂製服務;只需四個網上簡易步驟,即可輕鬆製作獨一無二的個人化AvatarOn奐尚燈掣「揮春」,齊齊「送雞迎狗」,輕鬆為家居轉換新春喜慶氣氛!

延伸閲讀:家居清潔防流感 呢啲嘢你做晒未?

狗年當然少不了「主角」同大家拜年!在AvatarOn奐尚燈掣印上可愛小狗照片,結合創意賀詞與傳統賀年圖案,在今個狗年打造一個濃厚新春氣氛的家居空間!

AvatarOn奐尚燈掣讓你只要花點心思,在可愛BB照片上簡單加入設計,即可成為自家獨一無二的創意「揮春」!

想營造新春東瀛氣氛?印有和服旅行照加上日本新春元素的AvatarOn奐尚燈掣,便能製作出不一樣的潮拜揮春,「瀛」接狗年!

返回生活情報目錄