GoHome.com.hk

新地九龍站ICC光耀維港「天際漫遊」

2018-04-10 09:36:58

香港夜景向來醉人,最近就有發展商為維港這個世界級夜景增添更多魅力。新地誠意製作的「ICC聲光耀維港」,呈獻新一輯燈光音樂表演「天際漫遊」,與大家一起乘坐ICC聲光耀維港熱氣球,展開愉快的天際之旅。

 

3、2、1,出發!越過山林,進入峽谷,旅客愉快地乘坐熱氣球,展開一次海陸空奇妙之旅!從熱氣球上遙望山下的村莊,一群群動物在草原上、溪澗間自由自在地覓食棲息;蝶兒在燦爛的花海中翩翩起舞。來到海岸傍,一望無際的大海盡入眼簾,船隻揚帆出海,燈塔引導方向;而魚群及海龜在清澈的海中暢游玩樂。傍晚時分,夕陽西下,海面上泛起一層層金色的鱗光,美麗動人。在漆黑的夜空裡,流星劃破天際,皎潔明月高掛天上,瀰漫著甜蜜的空氣。

新地代理租務部總經理 (商場市務及客戶關係) 馮翊琳表示:「春天生氣勃勃,帶來活力及希望。而『天際漫遊』是一趟不一樣的旅程,以嶄新角度呈現充滿活力及希望的世界,期盼市民及旅客像動畫中的海鷗展翅飛騰,在生活中遇見彩虹,經歷愛與幸福。」

延伸閲讀:恒隆4,000萬翻新旺角商廈

「天際漫遊」聲光匯演由即日起至8月31日,每晚7時45分、8時及9時正於環球貿易廣場 (ICC) 外牆各上演一場。市民可到中環國際金融中心商場 (IFC Mall) 3樓及4樓公眾露天平台觀賞,同時收聽動畫配樂;此外,亦可下載手機應用程式「ICC聲光耀維港」,於維港沿岸聲光同步欣賞。

返回生活情報目錄