GoHome.com.hk

尖沙嘴Victoria Dockside酒店式住宅 2019夏季開幕

2018-09-06 17:25:04

新世界發展宣布,將於旗下創意藝術設計新地標Victoria Dockside內,打造一座全新的酒店式住宅。坐落尖沙嘴海濱的嶄新項目將命名為K11 ARTUS,並計劃於2019年夏季開幕。



樓高14層的ARTUS將成為K11之新一員。ARTUS以英文中代表「藝術」的「Art」及拉丁文中意指「家」的「Domus」組成。其287間住宅之中,每間住宅除了呈獻特色雅致的環境,更營造出啟迪靈感的空間,讓賓客在舒適的居停打造專屬自己的生活方式。

延伸閲讀:上環AKVO Hotel出租 每月4萬起

K11創辦人暨新世界發展有限公司執行副主席鄭志剛表示,ARTUS項目標誌著K11品牌進軍酒店業的一大里程碑。除了是下榻的居停,ARTUS更將成為一眾菁英的集中地。為了重新定義酒店式住宅的概念,希望藉著設計出高私隱度的家居,讓追求生活品質的賓客於典雅的環境中澄思寂慮,從而啟發更多創新靈感。

ARTUS立於尖沙咀海濱,俯瞰維多利亞港及香港島壯麗的天際線,將成為Victoria Dockside 發展項目別樹一幟的一員。佔地超過300萬平方呎的Victoria Dockside被國際傳媒形容為「香港版 Hudson Yards」。

返回生活情報目錄