GoHome.com.hk

太古坊一座平頂 設半島集團管理私人會所

2018-02-07 15:38:32

太古地產甲級辦公樓項目鰂魚涌太古坊一座(One Taikoo Place)平頂,該重建計劃的一大特色,是新建綠化休憩園林「太古中央廣場」及「太古花園」,由屢獲殊榮、曾設計海德公園戴安娜王妃紀念噴泉的倫敦園景設計公司Gustafson Porter + Bowman操刀。園林由賞心悅目的流水裝置、繁盛的植物及清幽的行人步道所圍繞,提供約7萬平方呎的戶外休憩空間予公眾享用。此外,由巴黎設計公司Hugh Dutton Associés設計的多條空調行人走廊,將無縫連接太古坊的甲級寫字樓。

 

太古地產位於太古坊的全新私人會所The Refinery亦正式開幕。The Refinery位於多盛大廈,由半島集團管理,設有中餐廳和貴賓房、酒吧及休閒長廊、戶外露台,以及行政健身室和桑拿浴室。繼太古地產的共用工作空間Blueprint、藝術文化場地ArtisTree和可持續發展展覽中心The Loop,The Refinery是太古坊最新推出的配套設施,是租戶調節身心及款待貴賓的理想場所。

延伸閲讀:狗年趨吉避凶之法

太古坊一座預期於2018年第三季落成,國際律師事務所之一貝克·麥堅時律師事務所 (Baker McKenzie),以及國際知名社交媒體Facebook將進駐太古坊一座。

返回生活情報目錄