GoHome.com.hk
ENG

全民運動日下周報名 康體設施免費用

2017-07-13 11:57:55

喜愛運動人士注意!康文署將於2017年8月6日舉行「全民運動日2017」,以鼓勵各年齡層的巿民及殘疾人士多參與不同種類的體育活動,養成每日運動30分鐘的良好習慣,積極投入健康的生活模式。

 

今年的全民運動日列為香港特別行政區成立二十周年的慶祝活動,以跳舞為主題,推動市民參與體育活動。活動當日,康文署會在轄下十八區指定場地舉辦多項免費康體活動,並開放大部分康體設施供巿民免費使用。

延伸閲讀:大英博物館古埃及珍藏 科學館有得睇

下週一(7月17日)起,市民可由上午8時30分到主辦活動的分區康樂事務辦事處或區內指定場地報名。以下室內康樂設施將免費開放,包括羽毛球場、網球場、籃球場、投球場、排球場、壁球場、乒乓球枱、美式桌球枱、英式桌球枱、運動攀登牆、草地滾球場、高爾夫球設施、健身室、活動室、舞蹈室和單車賽道。除灣仔泳池外,其他公眾游泳池均免費開放。

返回生活情報目錄