GoHome.com.hk

【特約內容】黃氏3合1家居Up-Grade黃金組合

2018-04-10 09:22:51

今時今日,香港樓價一年比一年高。香港人要提升生活質量談何容易!

黃氏在香港扎根十多年,不忍心看見香港人的生活質量越來越差!因此,2018年特別推出3合1家居Up-Grade黃金組合,把專業地板打蠟、消毒及滅蟲帶到去你屋企。

 

專業地板打蠟

一般家居的木地板及膠地板都可以進行打蠟工作。黃氏清潔會派出有經驗的帥父為客戶先以機械方式清潔地板表面上的污漬及清走塵埃。然後我們會把蠟水一層一層油在地面上(一般三層已經十分足夠)。打蠟後,地板除了有亮麗如新的感覺外,蠟層更可以保護地板,令地板更加耐用。

*打蠟不等同地板修復,如地板有所損壞,應搵專業裝修公司提供服務。*

消毒服務

一般而言,家庭是我們最長時間停留的地方。但香港潮濕及擠迫人多的環境令病毒及細菌不斷增長,對我們的健康構成威脅! 而黃氏清潔推出的機械噴霧消毒服務,噴霧令消毒劑型成極給水珠,可以深入家居及纖維每一個地方! 而且我們都是使用不對人類及動植物的消毒劑,所以客戶可以100%放心。

滅蟲服務

小強(曱甴)相信大家見到佢都會尖叫! 曱甴係香港最常見的家居害蟲之一。而黃氏清潔為客戶提供藥效可以持續6個月的專業藥餌式害蟲控制服務。把藥餌放在牆邊﹑暗角及櫃內。然後當害蟲行過有以上地方,會沾上剎蟲藥或直接食下藥餌。最後當它們自己及為對方清潔時,便會食下剎蟲藥。

想了解更多或者網上報價,就快啲到以下網頁或許Whatsapp我地啦!

https://www.wong-s.com.hk/zh/

Whatsapp: 93444319

返回生活情報目錄