GoHome.com.hk

GoHome有筍盤:黃埔花園交通方便 700萬入場

2018-03-09 12:52:00

黃埔花園是紅磡區內最大型的屋苑之一,亦屬香港十大藍籌私人屋苑,於1985年至1991年間落成,單位超過1萬伙,規模龐大,本身已是一個小社區。

區內日常生活的配套在港鐵黃埔站完工後,可說是已十分完善,最近地鐵站地面出口附近是第一、二、八及十一期屋苑。第五期則需要經AEON STYLE 到達黃埔站D1出口。但由其餘的期數步行至黃埔站亦只需約5至10分鐘路程。如喜歡海景的讀者,可選擇第七、九或十期屋苑,但價錢亦相對較高。

另外從黃埔花園步行到紅磡火車站只需15分鐘,要到達新界東及新界西地區只需半小時,十分方便快捷。在德民街或紅磡街市外亦有不少的過海巴士直達金鐘、中環、灣仔及銅鑼灣等商業地帶。

食肆方面附近的商場及地鋪均有十分多的選擇,各式各樣的地道小食至大型連鎖餐廳,應有盡有。

此外,紅磡碼頭有船來往北角,過海有多一個另類選擇,而且不用塞車。區內居民也會選擇到紅磡街市購買新鮮蔬菜、肉類及海鮮等等,紅磡碼頭巴士站也有為數不少的巴士來往來九龍新界,十分便利。

根據美聯物業數據顯示,現時黃埔花園約有350個放盤,入場費約700萬元。

欲知更多黃埔花園資料,即按:查詢

返回GoHome有筍盤目錄