GoHome.com.hk

GoHome有筍盤:荃灣海濱花園自成一角 580萬入場

2018-05-18 10:36:32

荃灣海濱花園為區內第二大屋苑,距離荃灣西鐵站約10分鐘的路程,屋苑自成一角,不過附近有不少名牌私人屋苑,例如對面海的灝景灣、盈翠半島、環宇海灣、柏傲灣、海之戀、全城匯、萬景峯等等。屋苑不少單位景觀不錯,甚至比起荃灣市中心一帶物業,有過之而無不及,其中面向藍巴勒海峽的單位,主要在1至8座的A,B,H,G室。

屋苑比同區的私人屋苑的樓齡較高,約1989年開始入伙。屋苑鄰近荃灣海濱公園,公園設施有不同的康樂設施,樓下海濱長廊約2.3公里長,在此跑步散步也相當合適。

屋苑中亦有不少食肆、便利店、超市及街市,十分方便屋苑的居民。如果想有較多選擇可步行到荃新天地、荃灣廣場等大型商場。

交通配套方面,除了有巴士小巴到荃灣、荃灣西、青衣等港鐵站外,亦設有邨巴於繁忙時段提供服務來往中環及觀塘。

根據代理數據顯示,現時海濱花園約有40個放盤,入場費580萬元。

欲知更多海濱花園詳情,請按查詢

荃灣海濱花園小檔案

座數 20座

層數 30-41層

每層伙數 8伙

單位 5,600多個

實用面積417至700方呎

返回GoHome有筍盤目錄