GoHome.com.hk

GoHome有筍盤:牛頭角得寶花園 九龍東上車之選

2018-04-20 18:49:12

牛頭角及九龍灣,近年該區受到啟德效應影響,受到不嚙雪中產一族追捧,區內有數個落成多年的大型私人屋苑,當中以淘大花園及德福花園最為著名,呎價亦相對地較貴。

區內亦有另一私人屋苑,亦鄰近地鐵站;主打小型單位為主的得寶花園,共有8座,提供2016個單位,B、C、F及H座為第一期,A、D及E座為第二期。實用面積由254至381方呎不等。得寶花園屋苑內有泳池,而淘大花園及德福花園則沒有。

得寶花園有不少單位景觀開揚,雖然有個大窗台,但在裝修上用點心機可增加使用空間感。距離九龍灣港鐵站只有5分鐘的路程。九龍灣將有不少新樓盤相繼地落成,區內的配套十分完善,大型商場、街市、超級市場、戲院、泳池等等。在基座得寶商場近年經過裝修後,內裡有很多懷舊文化,變得十分有特色。

根據GoHome指數顯示,現時得寶花園呎價約16,476元。

欲知更多屋苑資料,即按查詢

返回GoHome有筍盤目錄