GoHome.com.hk

【居屋懶人包】2018新居屋 - 凱樂苑

2018-08-27 15:23:02

2018新居屋將於10月再次抽籤,經過林鄭月娥的「娥六招」新政之後,啟德啟朗苑、長沙灣凱樂苑和東涌裕泰苑的售價,變相降至市價52折,反應勢必更為熱烈。今次我們先介紹凱樂苑的配套,令大家能對該區環境有個詳細了解。

凱樂苑位處長沙灣區,坐擁西九交通方便的地理優勢,距南昌站約5分鐘步程。享有發展成熟的社區配套,附近的商場包括碧海藍天廣場、海麗商場、富昌商場等,未來還會有南昌站上蓋發展的商場V Walk,路程由5至10分鐘不等,備有大型百貨公司、連鎖商店、食肆等,起居飲食均可照顧得到。至於校網方面,屋苑屬40校網及深水埗區,中小學名校不少,屋苑附近就被多間名校包圍,例如英華小學、英華書院等。



屋苑東北方是西九龍公路,不過在設計上,絕大部份單位都不會面向公路,但買家仍要留心單位座向,面對公路的單位可能會受到噪音影響。屋苑西南方暫時是無敵海景,但當前排的新盤和酒店落成後,相信會遮擋大部份景觀。

凱樂苑有五座,提供2,522個單位,面積383至631方呎,售價217萬至468萬元,平均呎價6,860元。

返回GoHome有筍盤目錄