GoHome.com.hk

GoHome有筍盤:嘉湖山莊規模大供應多 仍然算平?

2018-04-06 15:29:58

由長實發展的天水圍嘉湖山莊,為香港十大屋苑之一,1991至1998年間分7期落成,提供超過1.5萬個單位,以單位數目計屬全港最大。由於單位數量多,供應充足,一向是上車天堂,不過隨著樓價急升,現時嘉湖山莊的平均呎價已經過萬元。

嘉湖山莊距離天水圍西鐵站,以最近的樂湖居計算,有約10分鐘步程,居民可選坐輕鐵,或坐穿梭巴士去上水及荃灣,另外亦有村巴供居民乘搭。

嘉湖山莊附近有兩個商場,新北江商場以民生店舖為主,置富嘉湖就多連鎖式店舖。另外置富嘉湖設有戲院,想睇戲不用出外區。

屋苑自設會所,附近有佔地14.8公頃的天水圍公園,做運動及散步最合適。要買餸,區內有6個街市,5個由領展經營,地方企理但價錢不低。

根據代理提供資料,現時嘉湖山莊有250個放盤,入場費約450萬元。

根據GoHome指數顯示,現時嘉湖山莊呎價約10,549元。

欲知更多該單位資料,即按:查詢

 

返回GoHomeTV Channel目錄