GoHome.com.hk
ENG

【有片】豐寓示範單位面積細 靠「機關」搭救

2017-07-31 18:48:11

豐資源銷售的葵涌新盤豐寓,主打細單位,由於面積不大,頗受上車人士及投資者注視,其示範單位即將開放,由於樓底夠高,設計師於單位設有不少「機關」,供用家參考。

 

其中一個經改動示範單位為8樓A室,面積313方呎,原則屬於一房間隔,設計師將房間的牆身拆卸,與客飯廳打通,令室內感覺更加開揚,同時突出單位特高樓底的賣點。甫入大門,玄關位旁邊的牆身都用上玻璃鏡面舖砌,加上單位其他牆身盡量採用米白色的物料,予人簡約整潔之感,使單位的空間感得以進一步伸延。

單位其中一個最大亮點是玄關位前方及客飯廳一側都用了摺疊式的傢俬,例如彩畫下方的鏡面可以向外拉出,變成一張小型桌子;至於客飯牆身懸掛的一幅畫作,同樣別有洞天,向下拉出後搖身一變成為一張木製餐桌。客飯廳另一方選用灰色布藝梳化,,前方配置一張簡單的木造矮身枱,用來放置電視機及小家品。

至於單位原則的睡房牆身拆卸之後,設計師善用單位特高樓底的優點,安裝一張Loft Bed,將整個空間向上伸延,以增加臥室私人空間;上方放置床架,下方擺放層架用作儲物,以及放置書桌,成為一個小型工作間。開放式廚房沿用米白色的廚櫃

延伸閲讀:豐寓最快周內開售 入場費或低於300萬 

另一個經改動示範單位為8樓C室,面積244方呎,飯廳實用面積有約117平方呎,設計師在客飯廳右方加高一個約50方呎的地台,由兩級階梯接通,加高後的地台與本身的地板之間安裝了一張摺枱。沙發本身是一張床,拉出後就可以睡覺,設計慳位,做法聰明。

單位大門左方是開放式廚房,備有德國西門子微波爐、雪櫃、抽油煙機、煮食爐及洗衣機等。右方的浴室則提供PALAZZANI花灑、訂造面盆及PALAZZANI水龍頭。

了解更多豐寓新盤資訊

返回GoHomeTV Channel目錄