GoHome.com.hk

GoHome有筍盤︰大角咀富多來新邨  旺區平價上車選擇  

2018-05-04 17:23:34

大角咀富多來新邨,一個可能只是很少人有聽過的私人屋苑名字,屋苑於1980年落成,樓齡較大但實用面積亦比較高,而且單位格局「四正」,實用面積由268至394方呎不等,共有約700個住宅單位。樓下基座有一個樓高兩層商場。

富多來新邨距離奧運站C5出口只有5分鐘的路程,另步行約15分鐘便可到達旺角地鐵站,乘搭觀塘線就更方便,附近亦有多條巴士路線往返九龍新界區。

由於大角咀區算是一個九龍較早發展的區域,所以區內的配套頗為完善,區內有晏架街遊樂場硬地足球場、櫻桃街公園、大角咀體育館及大角咀街市等等,飲食方面更是「隱世系」美食區。

另外,區內亦不乏大型超市及商場,購買日用品非常方便,衣食住行可謂一應俱全。至於樓價方面,相比附近的新型私人屋苑相對較相宜,是上車一族的不錯選擇。

根據GoHome數據顯示,現時富多來新邨平均呎價約為12,380元。

欲知更多富多來新邨資訊,請按:查詢

返回GoHomeTV Channel目錄