GoHome.com.hk

奧山千香子:奧運選手村明年開售

2018-11-07 10:49:34
東京奧運未到,位於晴海的奧運選手村已經要拿出來賣了,整個選手村項目名為HARUMI FLAG,於13公頃的土地上,建有24座商業或住宅建築,合共5,632個住宅單位,計劃非常龐大,參與建造的地產商多達11個,包括三井不動産,三菱地所,野村不動産等大企業,預計2019年春季開放示範單位,5月開售。
 
 
 
HARUMI FLAG區內,有學校,商場,保育設施,看護住宅等,設施足夠約12,000人居住。HARUMI FLAG每戶的平均面積,約達85平方米,比起都心6區的63平方米,及灣岸區的70平方米為大,在這裡居住應該會較舒適吧。而HARUMI FLAG臨海而建,景色是相當不錯,視乎不同座向,可以遠望東京鐵塔,彩虹橋等景色,晚上的東京市景也是無敵的。項目的對岸,就是新落成的豐洲魚市場,每日都有機會買到新鮮魚類。
 
 
要留意的是,本身晴海及附近的豐洲,已有不少高樓大廈,選手村入伙之後,這邊的人口是相當密集,新樓是好,但要留意賣價以及租金回報率。另外,這裡距離最近的車站勝鬨站,步行時間最少要15分鐘,暫時又不見有計劃於這邊開設車站,這一點對其吸引力的就打了些折扣。
 
奧山千香子
返回東日物業顧問目錄