GoHome.com.hk

奧山千香子:東京靚區新盤排隊登場

2018-03-14 10:18:28

日本老年人口比率上升,這批銀髮族有不少資產,另一方面,日本有越來越多遊客增加,如果你是日本的發展商,會如何看待這個市場呢?

 

野村不動產於東京涉谷惠比壽區,位置可說是不可挑剔。該處將會興建一座酒店連住宅用途的綜合發展大樓,酒店部分由PRINCE HOTEL 負責,分層住宅就加上老人介護設施及保育設施,對應外國觀光客及銀髮族均有所增加的趨勢。

項目原址為國家公務員宿舍,將會以170億日圓發展,酒店部分將於2020年夏天開業。住宅部分將會以野村的招牌系列「PROUD」推出,樓高11層,合共88伙,間隔2LDK至4LDK,估計每戶售價以1億日圓作起標,預計2020年3月入伙。

延伸閲讀: 奧山千香子:留意日本人心目中的穴場排行榜

東京的新樓不少,最近秋葉原站附近就有一個,325方呎單位,售價280萬港元起(3,800萬日圓),呎價8,615元。物業距離秋葉原站只有6分鐘,車程通去東京站只是4分鐘,三越前站3分鐘。秋葉原這些好位,難得有新物業發售,有興趣投資日本樓的話,一定要落力研究。

 

返回專家論市目錄