GoHome.com.hk

奧山千香子:山手線大塚站物業有投資價值

2018-04-04 11:16:24
不少投資者會對山手線附近物業情有獨鍾,今次介紹其中一站,大塚的居住環境和投資價值。
 
 
 
大塚位於東京豐島區,大塚人口28萬人,算是較少。給當地人的感覺,是交通便利,食店種類豐富,超級巿場眾多,醫療機關亦齊備。大塚站附近有130間居酒屋,其實不算特別多。大塚保留了不少舊建築,加上市內有都電荒川線行駛,真的有一種時光倒流回到昭和時代的感覺呢,順帶一提,遊客可以賣都電荒川線一日遊PASS,400日圓一天內任意乘坐。
交通可說是大塚的最大賣點,經山手線行駛,3分鐘到達下一站池袋,12分鐘到新宿,19分鐘到涉谷,可以說是十分方便。當然,山手線是相當迫人的路線,大塚站繁忙時間可說是相當混雜的。不過就投資角度來看,山手線物業是頗為容易租出的,所以回報應當不俗。
 
今次特別介紹一個當地物業,該單位面積657方呎,售價355萬元,呎價5,403元,裝修風格以溫暖色系為主,頗有無印風格。物業位置距離大塚站約8分鐘步程,地點算是不錯。
返回專家論市目錄