GoHome.com.hk

信置田兆源:明年推3新盤 觀塘重建最矚目

2017-12-22 09:39:58

市場期待已久的觀塘市中心重建即將推出。信置營業部聯席董事田兆源接受本網訪問時指出,集團明年將有3個全新項目推出,當中觀塘市中心為市建局歷來最大的重建項目,將分兩期推出,共涉及2,000伙,主打兩、三房戶,已入紙申請預售樓花同意書,預算下半年推售。



田兆源表示,集團對樓市前景保持樂觀,明年 3個全新項目共涉約2,650伙,是集團的售樓高峰期,其中觀塘市中心第2、3期發展區為市建局歷來最大的重建項目,將分兩期發展,共4幢住宅大樓,項目首期將提供約1,000伙;兩期項目當中約85%屬2、3房單位,另有1房及4房單位供應,單位實用面積由約350平方呎至最大的逾千平方呎的4房戶,戶型相當多元化。

田兆源透露,配合政府銳意將東九龍打造成Smart City(智慧城市),該盤賣點之一是項目將會引入高科技智能家居系統,團隊會於世界各地搜羅最新科技設施配套,同時引入Smart management管理服務,屬集團高科技系統的先導試點,若反應理想,不排除將其引入系內其他項目。

另外,大埔白石角項目則提供約550伙,同樣主打2、3房單位,佔項目的85%,項目由5座物業組成,標準單位面積由約500至1,200方呎,同樣預計於下半年推售。田兆源稱,項目定位與同系區內樓盤如逸瓏灣、天賦海灣等等不同,樓盤打中小型單位,期望能吸納區內的分支年輕家庭客源,走較年輕的路線。至於與市建局合作的長沙灣九龍道/僑蔭街精品項目,屬單幢項目,提供約100伙主打一至兩房戶。

返回2018年樓市前瞻目錄