GoHome.com.hk

(繁)【見招拆招】新地北角海璇匯出租 目標呎租100元

2018-08-08 18:11:01

(繁)

新地副董事總經理雷霆表示,北角海璇已定位為港島超級豪宅,因市場需時消化,第6座單位將暫時以服務式住宅形式出租,命名為海璇匯。出租的決定與政府推出的新政策無關,而目前空置稅尚未正式實行,加上有關細則未定,即使政府落實空置稅,轉租算是一舉兩得的安排。將視乎海璇第5A座的銷情再決定之後細單位的銷售部署,暫時集團未有其他樓盤有轉售為租的安排,而最近的沉降問題短期未見對樓盤推售有影響。

 

Signature Homes 總經理官曉霓表示,海璇匯與四季匯及港景匯命名一脈相承,坐擁維港及九龍半島的景致,有見市場對有質素的服務式住宅需求十分大,九龍東及港島東都逐漸發展成新的商業區,當中亦有不少跨國企業進駐,因此相信海璇匯能填補區內需要,而其質素及大型住客會所將成為兩大優勢,預計將於本年底開始相繼出租,目標呎租可達100元,預計全數單位租出每年租金收入接近7,000萬元,月租約3.6萬元至14萬元,計劃租期以6個月以上為主。

延伸閲讀:唔使200萬 帶你睇海璇示範單位

新地代理總經理陳漢麟表示,海璇於上星期取得入伙紙,目前售出逾90伙,套現約30億元,相信未來會再錄得高價成交紀錄,今天陸續安排準買家參觀現樓,未來亦有機會有新單位進行招標,包括第1座的特色單位,準買家須帶同200萬本票參觀現樓,並會有專人接載到現埸,開放現樓主要為第1座及第2座的A及B單位,及發售當中的類近單位。

Return to 新盤情報 contents